Délicieux Coeurs à la Framboise

Si vous souhaitez faire plaisir et vous faire plaisir à la Saint Valentin sans culpabiliser, nos petits Coeurs à la Framboise sont parfaits! Une petite gourmandise simple à réaliser qui satisfera votre gourmandise sans sacrifier vos macros! Cette recette nous vient de The Muscle Baker, qui vous souhaite une excellente Saint Valentin.

Préparation:

  1. Dans une casserole, chauffez le lait à feu doux, jusqu’à ce qu’il commence à entrer à ébullition. Puis ajoutez les 2 sachets de gélatine (un à la fois) et mélangez au fouet jusqu’à ce que la gélatine soit entièrement dissoute.
  2. Ajoutez la poudre VitaFiber™, une mesure à la fois, jusqu’à sa dissolution complète.
  3. Mélangez le LiquiFlav™ à la pâte et ajoutez ensuite la Protéine Whey, et continuez à fouetter le tout jusqu’à obtenir un mélange lisse et homogène.
  4. Versez le mélange dans un verre doseur et répartissez ensuite dans un moule en silicone de la forme de votre choix (nous avons choisi celui en forme de coeur).
  5. Laissez refroidir au frigo pour 3 heures, ou au freezer pendant 1 heure.

Note: le verre doseur est utilisé pour que cela soit plus simple à transvaser dans le moule, mais si vous êtes talentueux, vous pouvez sauter cette étape et verser la pâte directement de votre casserole dans le moule.

Vous pouvez rendre cette recette encore plus gourmande en y ajoutant des pépites de Cacao ou de la Noix de Coco râpée. N’hésitez pas à personnaliser cette recette et envoyez-nous des photos de vos créations!

Bon Appétit et Bonne Saint Valentin!

Avez-vous aimé cet article?

Merci de nous avoir donné votre avis