Protein Cookie Mix

Préparation pour cookies protéinés

Protein Cookie Mix

Préparation pour cookies protéinés

végétarien sans ogm ...
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Faites vos propres cookies protéinés
Entièrement à base de protéines laitières
Riche en fibres

Description

Qu’est-ce que la préparation pour cookies protéinés de BULK POWDERS® ?

Notre dernière nouveauté dans la gamme Active Foods™ de BULK POWDERS® est vraiment extraordinaire. Il s’agit d’une préparation riche en protéines, riche en fibres, requérant peu d’efforts et offrant un goût exceptionnel, idéale pour être cuisinée chez soi ! Notre préparation pour cookies protéinés contient tous les ingrédients clés pour faire vos délicieux cookies vous-même. Ils sont incroyablement faciles à préparer et peuvent être prêts en seulement 15 minutes. Les gourmandises protéinées n’ont jamais été aussi simples et pratiques !

La préparation pour cookies protéinés de BULK POWDERS® est riche en protéines, avec une teneur impressionnante de 33 % en protéines. Si vous avez le courage de relever ce défi, une fournée de cookies contient 66 g de protéines qui contribueront à la croissance et au maintien de la masse musculaire. La préparation pour cookies protéinés de BULK POWDERS® contient un mélange de protéines laitières haut de gamme à base de concentré de protéine de lait et d’isolat de protéine de lactosérum, aucune autre préparation pour cookies n’offre actuellement ceci sur le marché.

Les flocons d’avoine et la farine d’avoine écossaise ultra fine à faible indice glycémique fournissent la plus grande partie des glucides de notre préparation pour cookies protéinés. Nous avons également ajouté de la farine de coco, de la poudre de graines de lin bio et de l’inuline pour renforcer la teneur en glucides et en fibres. Il vous suffit simplement d’ajouter un ou deux œufs et une petite quantité de beurre ou l’huile de noix coco et c’est parti !

Les avantages de la préparation pour cookies protéinés ?

  • 33 % de protéines contribuant à la croissance et au maintien de la masse musculaire.
  • Un mélange protéiné haut de gamme à base de protéines de source laitière.
  • Contient de la farine de noix de coco, de la poudre de graines de lin bio et de l’inuline.
  • Riche en fibres.
  • Une excellente façon d’apprendre à faire vos propres petits plaisirs protéinés.
  • Prêt en 15 minutes seulement.
  • Deux saveurs formidables : biscuit chocolat noisette et chocolat blanc et framboises.
  • Idéal en tant que snack à tout moment de la journée.

Pourquoi acheter la préparation pour cookies protéinés de BULK POWDERS® ?

Si vous voulez essayer de faire vous propres cookies protéinés, alors la préparation pour cookies protéinés de BULK POWDERS® est parfaite pour vous ! Un sachet permet de préparer jusqu’à 12 cookies, qui peuvent être consommés en tant que snack à tout moment de la journée. Essayez-les ! N’oubliez pas de nous mentionner dans les photos de vos créations !

À qui convient la préparation pour cookies protéinés de BULK POWDERS® ?

La préparation pour cookies protéinés de BULK POWDERS® convient absolument à tout le monde, des génies de la cuisine aux pâtissiers en herbe. Ils sont vraiment très simples à préparer et tout le monde peut les apprécier. Notre préparation pour cookies protéinés représente aussi un substitut idéal pour les snacks moins bons pour la santé et c’est un choix fantastique pour la population active.

Avertissement: Les résultats peuvent varier selon les individus et sont donnés sous réserve du suivi d'un programme de nutrition et d'entrainement adaptés.
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Nutrition

Les ingrédients de la préparation pour cookies protéinés

Mélange protéiné (concentré de protéine de lait, isolat de protéine de lactosérum(lait, lécithine de soja), flocons d’avoine(gluten) farine d’avoine écossaise ultra fine (gluten), xylitol, Inuline (fructo-Oligosaccharide), poudre de graines de lin bio, farine de noix de coco, poudre de cacao (saveur biscuit chocolat noisette uniquement), arôme, bicarbonate de sodium, morceaux de fraises lyophilisés (saveur framboise et chocolat blanc uniquement), colorant naturel (saveur framboise et chocolat blanc uniquement), édulcorant (sucralose).

Nutrition Par portion (16,7g) Pour 100g
Énergie kJ/Kcal 270/64 1615/381
Lipides
Dont acides gras saturés
0.7g
0.25g
4.4g
1.5g
Glucides
Dont sucres
8.6g
1.7g
51.7g
10.3g
Fibres 1.8g 10.6g
Protéines 5.6g 33.7g
Sel 0.45g 2.69g

SUITABLE FOR

Vegetarians.

Allergens

For allergens including cereals containing gluten, please see ingredients in bold.

Mode d'Emploi

*Permet de préparer jusqu’à 12 cookies, selon leur largeur !*

Ce dont vous aurez besoin

  • 1 plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé
  • 2 gros œufs.
  • 50 g de beurre fondu ou d’huile de coco.

Méthode

  • Préchauffez le four à 175 degrés/350 Fahrenheit et tapissez la plaque de cuisson de papier sulfurisé.
  • Ajoutez deux œufs dans un saladier et battez-les.
  • Faites fondre le beurre/l’huile de coco au four à micro-onde (vérifiez toutes les 20 secondes).
  • Dans un grand saladier, ajoutez le beurre fondu/l’huile de coco et les œufs battus à la préparation pour cookies protéinés de BULK POWDERS® et mélangez bien avec une cuillère jusqu’à obtention d’une pâte à cookies homogène.
  • *Si* vous avez l’impression que le mélange est un peu sec, alors ajoutez une cuillère de lait.
  • Faites des boules avec la préparation pour cookies protéinés, puis placez-les sur la plaque de cuisson et appuyez dessus avec une fourchette.
  • Faites cuire 7 à 8 minutes au centre du four.
  • Le centre des cookies doit être mou lorsque vous les sortez du four. Laissez-les refroidir sur la plaque 10 à 15 minutes.
  • Dégustez vos cookies en tant que snack protéiné à tout moment de la journée ! Conservez-les dans une boîte hermétique jusqu’à 48 heures.

**Les temps de cuisson sont basés sur un four à chaleur tournante. Veuillez ajuster le temps de cuisson si vous utilisez un four conventionnel.

Produits associés

Pourquoi ne pas laisser libre cours à votre imagination et ajouter notre mélange de fruits, noix de cajou/pécan et graines dans vos cookies protéinés ? Sinon, vous pouvez aussi essayer d’ajouter des canneberges déshydratées pour augmenter la teneur en oligo-éléments de votre pâtisserie.

Avertissement: Les résultats peuvent varier selon les individus et sont donnés sous réserve du suivi d'un programme de nutrition et d'entrainement adaptés.

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