Chia Seed Muffin Mix

Préparation pour muffins au chia

Chia Seed Muffin Mix

Préparation pour muffins au chia

végétarien sans ogm ...
As low as 2,74 € Regular Price 4,99 €
SKU
BPF-CSMM
En stock
SKU
BPF-CSMM
As low as 2,74 € Regular Price 4,99 €
45% réduction Chia Seed Muffin Mix Vanilla Sponge
Livraison Offerte
Sur les commandes de plus de 60€*
Pour 12 délicieux muffins riches en protéines
Préparation et cuisson en 30 minutes à peine
32 % de protéines et une source de fibres

Description

La Préparation pour muffins au chia de BULK POWDERS™ est le produit idéal pour ceux qui adorent faire eux-mêmes leurs gâteaux. La Préparation pour muffins au chia est incroyablement facile à utiliser : vous pouvez préparer et faire cuire vos muffins en 30 minutes à peine. Faire des gâteaux, ça n'a jamais été aussi facile !

La Préparation pour muffins au chia a un profil nutritionnel impressionnant, avec plus de 32 % de protéines contribuant à la croissance et à l'entretien de la masse musculaire. Vos 12 muffins apportent une énorme quantité de protéines : 65 g ! Les protéines proviennent de plusieurs sources : le concentré de protéine de lactosérum, le concentré de protéine de lait et la protéine d'œuf.  La Préparation pour muffins au chia de BULK POWDERS™ est aussi une source of fibres.

Pour compléter le mélange, de la farine de noix de coco et de la graine de lin en poudre ont été associées aux graines de chia et à la poudre de chia.

La Préparation pour muffins au chia de BULK POWDERS™ est un mélange de qualité supérieure, riche en protéines et aussi en fibres, à un prix incroyable.   

Avertissement: Les résultats peuvent varier selon les individus et sont donnés sous réserve du suivi d'un programme de nutrition et d'entrainement adaptés.
Read more

Nutrition

Ingrédients de la Préparation pour muffins au chia

Farine à gâteau (38 % ; farine de blé (gluten), agents de levage ; phosphate monocalcique, bicarbonate de sodium), mélange de protéines (33 % ; concentré de protéine de lait, concentré de protéine de lactosérum (lait, soja), protéine de blancs d'œufs), mélange de graines de chia (10 % ; graines de chia, poudre de chia), farine de noix de coco (6 %), graine de lin en poudre (5 %), dextrose (5 %), arôme, édulcorant (Sucralose).

Par portion de 16 g

Energy KJ/Kcal : 253/61

Graisses : 1.08 g

Dont graisses saturées : 0.52 g

Glucides : 6.11 g

Dont sucres : 0,71 g

Fibres : 0.22 g

Protéines : 5.4 g

Sel : 0.18 g

 

Par 100 g

Energy KJ/Kcal : 1523/362

Graisses : 6.5 g

Dont graisses saturées : 3.12 g

Glucides : 36.8 g

Dont sucres : 4.3 g

Fibres : 13.1 g

Protéines : 32.5 g

Sel : 1.06 g

 

Convient pour

Non-OGM.

Allergènes

Les allergènes sont indiqués par les ingrédients figurant en caractères gras. 

Mode d'Emploi

Mode d'emploi

*Pour 12 muffins*

Vous aurez besoin de :

12 caissettes en papier

2 gros œufs

200 ml de lait/d'eau (ou de lait végétal, par exemple d'amandes ou de soja)

3 cuillérées de table d'huile de noix de coco/beurre (fondus)

Préparation :

  • Préchauffer le four à 160 °C/thermostat 5 (four à circulation d'air/à gaz).
  • Ajouter 2 œufs dans un saladier et battre au fouet.
  • Faire fondre l'huile de noix de coco/le beurre au micro-ondes (vérifier toutes les 20 secondes).
  • Ajouter les 200 ml de lait et l'huile de noix de coco/le beurre dans le saladier, avec les œufs.
  • Verser la Préparation pour muffins au chia de BULK POWDERS™ dans le saladier et bien mélanger avec une cuillère.
  • Déposer la pâte dans 12 caissettes (pour ne pas que les muffins débordent, ne remplir qu'à moitié les caissettes).
  • Placer sur la grille du milieu dans un four préchauffé pendant 15-20 minutes, ou jusqu'à ce que les muffins soient dorés.
  • Sortir les muffins du four et les laisser refroidir pendant deux minutes environ avant de les transférer à une grille pour les laisser refroidir 20-30 minutes de plus. 
  • Ces muffins feront un délicieux snack, riche en protéines, à n'importe quelle heure de la journée ! Ils se garderont jusqu'à 3 jours dans un récipient étanche à l'air.

Les synergistes

Essayez donc d'ajouter des Éclats de fèves de cacao ou de la Noix de coco déshydratée dans le mélange pour enrichir le goût et la texture des muffins. Nous vous conseillons d'utiliser l'Huile de noix de coco vierge biologique de BULK POWDERS™ avec ce mélange.  

Avertissement: Les résultats peuvent varier selon les individus et sont donnés sous réserve du suivi d'un programme de nutrition et d'entrainement adaptés.

Commentaires

#TeamBulk

Join us on Instagram @bulkpowders

M'inscrire aux e-mails

Vous desirez des codes promo et des conseils de remise en forme par e-mail? Vous savez quoi faire.