Gluten Free Protein Muffin Mix

Préparation pour muffins protéinés sans gluten

Gluten Free Protein Muffin Mix

Préparation pour muffins protéinés sans gluten

végétarien sans ogm sans gluten ...
As low as 7,99 €
SKU
BPF-PMMI
En stock
SKU
BPF-PMMI
As low as 7,99 €
-45% de réduction sur ce produit – Min 30€ Utilisez le code TOP45E
Livraison Offerte
Sur les commandes de plus de 60€*
Faites vos propres muffins protéinés
Entièrement sans gluten - une première dans l’industrie !
Riche en fibres

Description

Qu’est-ce que la préparation pour muffins protéinés sans gluten de BULK POWDERS® ?

Notre nouvelle préparation pour muffins protéinés sans gluten trouve directement sa place dans la gamme Active Foods™ de BULK POWDERS® en tant que nouveauté de l’industrie. Si vous aimez cuisiner vos propres petits plaisirs sans nourrir votre culpabilité, alors cette préparation pour muffins est vraiment faite pour vous. Comme avec toutes nos préparations à cuisiner chez vous, la préparation pour muffins protéinés sans gluten est extrêmement facile à utiliser et le résultat est délicieux !

La préparation pour muffins protéinés sans gluten de BULK POWDERS® est bien entendu riche en protéines, une teneur de 34 % à 37 % selon la saveur que vous choisissez. Cela signifie qu’une fournée complète de 12 muffins contient jusqu’à 74 g de protéines, ce qui correspond à environ 6,2 g de protéines par muffin cuit. Comme avec tous nos produits, notre préparation pour muffins protéinés sans gluten contient un mélange de protéines haut de gamme à base de concentré protéique de lactosérum, de concentré de protéines de lait et de protéines de blanc d’œuf.

Le mélange de glucides de ce produit se compose de farine d’avoine ultra fine sans gluten à faible indice glycémique, de farine de noix de coco, de graines de lin bio et d’une petite quantité de sucre de coco bio. Il vous suffit simplement d’ajouter de l’huile de coco et du lait à la préparation sèche et les muffins sont prêts à mettre au four !

Les avantages de la préparation pour muffins protéinés sans gluten ?

  • 34% de protéines contribuant à la croissance et au maintien de la masse musculaire.
  • Totalement sans gluten, fantastique pour les cœliaques
  • Un mélange protéiné haut de gamme à base de protéines de source laitière et d’œufs.
  • Contient de la farine de noix de coco et de la poudre de graines de lin bio.
  • Riche en fibres.
  • Préparation pour 12 délicieux muffins de bonne taille.
  • Préparation et cuisson en 30 minutes.
  • Deux saveurs classiques de muffins : génoise au chocolat et myrtille et chocolat blanc.
  • Idéal en tant que snack à tout moment de la journée.

Pourquoi acheter la préparation pour muffins protéinés sans gluten de BULK POWDERS® ?

Si vous êtes cœliaque ou souffrez d’intolérance au gluten, alors vous savez à quel point il est difficile de consommer des pâtisseries. Même les compléments alimentaires peuvent être difficiles, car la farine d’avoine ultra fine à tendance contenir une petite quantité de gluten. Toutefois, nous sommes convaincus d’avoir résolu ce problème grâce à notre préparation pour muffins protéinés sans gluten ! Un sachet permet de préparer jusqu’à 12 muffins de bonne taille, qui peuvent être consommés en tant que snack à tout moment de la journée.

À qui convient la préparation pour muffins protéinés sans gluten de BULK POWDERS® ?

La préparation pour muffins protéinés sans gluten de BULK POWDERS® convient absolument à tout le monde. Tant les personnes qui ne peuvent pas ou qui ne veulent pas consommer de gluten ou celles qui veulent simplement cuisiner elles-mêmes de délicieuses pâtisseries. La préparation est également extrêmement facile à utiliser et convient aussi bien aux chefs expérimentés qu’aux novices. Notre préparation pour muffins protéinés sans gluten représente aussi un substitut idéal pour les snack moins bons pour la santé et c’est un choix fantastique pour la population active.

Avertissement: Les résultats peuvent varier selon les individus et sont donnés sous réserve du suivi d'un programme de nutrition et d'entrainement adaptés.
Read more

Nutrition

Ingrédients de la préparation pour muffins protéinés sans gluten

Mélange protéiné (concentré de protéines de lactosérum (lait, lécithine de soja), concentré de protéine de lait, protéine de blanc d’œuf), farine d’avoine ultra fine sans gluten, xylitol, farine de noix de coco, poudre de graines de lin bio, sucre de coco bio, poudre de cacao (saveur chocolat double uniquement), bicarbonate de sodium, arôme, myrtilles lyophilisées (saveur myrtille et chocolat blanc uniquement), édulcorant (sucralose).

Par portion (16,7g) Pour 100 g
Énergie kJ/Kcal 250/59 1497/355
Lipides
Dont acides gras saturés
0.8g
0.4g
4.7g
2.5g
Glucides
Dont sucres
6.0g
1.8g
35.9g
10.8g
Fibres 1.7g 10g
Protéines 6.2g 37.2g
Sel 0.6g 3.78g

Allergènes

Pour les allergènes notamment les céréales contenant du gluten, veuillez vous référer aux ingrédients en gras.


Mode d'Emploi

Instructions

*Permet de préparer jusqu’à 12 muffins*

Ce dont vous aurez besoin :

  • 1 moule à muffins de 12 trous.
  • 12 caissettes à cupcakes.
  • 60 g d’huile de coco ou de beurre fondu.
  • 125 g de lait demi-écrémé.

Méthode :

  • Préchauffez le four à 175 degrés/350 Fahrenheit et placez les caissettes à cupcakes dans les trous du moule à muffins. Pour éviter que les muffins ne collent aux caissettes, ajoutez une petite goutte d’huile de coco ou d’huile d’olive sur le fond et les côtés avant de verser le mélange à l’intérieur.
  • Faites fondre l’huile de coco/le beurre au four à micro-onde (vérifiez toutes les 20 secondes).
  • Dans un grand saladier, ajoutez l’huile de coco/le beurre fondu et le lait à la préparation pour muffins protéinés sans gluten de BULK POWDERS® et mélanger bien avec une cuillère jusqu’à obtention d’une pâte à gâteau homogène.
  • Remplissez à moitié chaque caissette à cupcake avec la préparation pour muffins.
  • Faites cuire 8 -10 minutes au centre du four**. Vérifiez après 8 minutes.
  • Sortez les muffins du four. Laissez-les refroidir dans le moule pendant 10 à 15 minutes avant de les transférer sur une grille.
  • Dégustez vos muffins en tant que snack protéiné à tout moment de la journée ! Conservez-les dans une boîte hermétique jusqu’à 48 heures.

**Les temps de cuisson sont basés sur un four à chaleur tournante. Veuillez ajuster le temps de cuisson si vous utilisez un four conventionnel.

Produits associés

Notre gamme de sirops zéro calorie et le yaourt à la grecque allégé accompagnent particulièrement bien ces muffins protéinés sans gluten. Sinon, vous pouvez aussi essayer d’ajouter des canneberges déshydratées ou des baies surgelées pour augmenter la teneur en oligo-éléments de vos pâtisseries.

Avertissement: Les résultats peuvent varier selon les individus et sont donnés sous réserve du suivi d'un programme de nutrition et d'entrainement adaptés.

Commentaires

#TeamBulk

Join us on Instagram @bulkpowders

M'inscrire aux e-mails

Vous desirez des codes promo et des conseils de remise en forme par e-mail? Vous savez quoi faire.