Recette: gâteau vegan sans cuisson

Pour tous les accros au chocolat, faites votre gâteau vegan au chocolat sans même avoir besoin d’un four en trois étapes simplissimes.

INSTRUCTIONS

  1. Pour commencer, faites fondre les fèves de cacao au micro-onde. Ajoutez le sirop d’érable, l’huile de coco et repassez le tout au micro-onde à puissance moyenne pendant environ 20 secondes. Mélangez le tout jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  2. Puis, ajoutez la protéine en poudre, les biscuits écrasés, les morceaux de galette de riz et la canneberge séchée. Et mélangez !
  3. Enfin, placez le tout dans un plat, pressez la pâte pour obtenir une forme rectangulaire et un dessus plat et mettez le tout au frigo pour la nuit pour que le gâteau vegan se fige.

A VOS FOURNEAUX !

Essayez la recette et partagez la sur Facebook, Twitter ou Instagram avec le hashtag #TEAMBULK et @bulkpowders_fr.  Nous la partagerons peut être pour motiver la communauté 😉

Avez-vous aimé cet article?

Merci de nous avoir donné votre avis

Produits associés