RECETTE : GAUFRES A L’HARISSA AVEC SAUCISSES ET ŒUF POCHÉ

Les gaufres sont généralement un met sucré. On les adore accompagnées de baies ou de beurre de cacahuètes pour le brunch du week-end. Cependant, on oublie trop souvent les gaufres salées qui sont au moins aussi délicieuses. Elles peuvent faire un très bon accompagnement pour un déjeuner et peuvent être préparées en avance puis stockées au frigo pour être consommées même plusieurs jours plus tard.

PRÉPARATION:

  • Allumez votre gaufrier pour qu’il soit bien chaud quand vous aurez fini de faire la pâte et graissez le moule à l’aide d’huile de coco afin que la préparation ne colle pas.
  • Prenez un gros saladier et mélangez tous les ingrédients secs. Puis mélangez les ingrédients liquides dans un autre récipient. Assurez-vous que les ingrédients soient bien mélangés.
  • Versez graduellement le mélange liquide dans le bol contenant les ingrédients secs tout en mélangeant continuellement à l’aide d’un fouet ou d’une fourchette.
  • Versez doucement la mixture dans le moule à gaufre tout en laissant suffisamment de place pour que la pâte puisse gonfler
  • Laissez cuire pendant environ 5 minutes. Vous saurez que les gaufres sont prêtes quand le dessus commencera à devenir brun.
  • Placez-les dans une assiette et ajoutez ce qui vous fait envie comme accompagnement. Personnellement nous les trouvons délicieuses avec un œuf poché et des saucisses de dinde.

A VOTRE TOUR !

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