Recette Vegan Stew

stew
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Ingrédients (pour 4 personnes)

Pour faire le ragoût:

  • 1 gros oignon coupé en dés
  • 1 pouce de gingembre, râpé
  • 2-3 gousses d’ail, émincées
  • 1 / 2-1 cuillère à soupe de curry
  • Jus de 1 citron vert
  • 2 cuillères à soupe de beurre de cacahuète
  • 1 boîte de tomates en dés
  • 1 boîte de lait de coco grasse
  • 1-2 grandes patates douces, en cubes de 1/2 pouce (en option: échangez-les contre des citrouilles)
  • 1 boîte de pois chiches
  • 2-3 carottes, hachées
  • Eau (facultatif: bouillon de légumes)
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre au goût

Chou-fleur / quinoa:

Garniture:

Instructions

  1. Faire sauter l’oignon, l’ail, le gingembre et la poudre de curry jusqu’à ce que l’oignon devienne translucide
  2. Ajouter le jus de citron vert, le lait de coco, les tomates en dés et le beurre de cacahuète
  3. Laisser mijoter pendant 10-15 minutes. Plus c’est long, mieux c’est, car c’est là que votre ragoût deviendra délicieusement crémeux
  4. Ajouter les patates douces, les pois chiches, les carottes et le sel et le poivre. Laisser mijoter jusqu’à ce que les légumes soient tendres. 20-30 minutes environs
  5. Servir avec un mélange de chou-fleur et de quinoa finement préparés, assaisonné de sel et de poivre
  6. Garnir de citron vert, coriandre, noix de cajou et flocons de noix de coco séchée

 

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